KT战队Kuro:连败期间队伍气氛变得微妙

KT战队Kuro:连败期间队伍气氛变得微妙

Q:今天获胜感想如何?

我觉得我们首胜来得太晚了。联赛刚开始的时候,训练赛成绩不错。但随着比赛的进行,队内氛围有点微妙。从那时起,我们好像跌入了深渊。但以这场胜利为起点,我们可能会再次回来。

Q:可以仔细说说当时队内的氛围吗?

出现微妙的氛围,并不代表选手之间的信任度会下降。因为一直在输,就感觉下次也会输这种奇怪的气息。

Q.第一局比赛以下路为主展开?

我们当时的阵容只有厄斐琉斯可以打伤害,所以就多关照下路,结果也还不错。我持续进行推线,所以可以把优势投资到下路。

Q:第二局比赛比较遗憾。

第二局情况不好,当时我们犯了错误。从比赛初期开始,我们就应该打出优势,Aiming一直很抱歉地自责说因为自己失误所以才这样。今天赢了之后我也安慰了他。

Q:在最后的第三局中,上路打出了相当大的优势。

只看阵容我就知道我们会赢。就算上路没打出这么大的优势,但只要顺利我们也能赢。再加上Ray选手出色发挥,比赛变得更加轻松。

Q:面对之前效力的AF拿下首胜,感想如何?

开始前,我们站在一起时,相互对视微笑,还开玩笑。不仅是AF,无论面对其他任何一支队伍我都想赢下来。能够战胜AF我感到更开心了。

Q:对剩下的比赛决心?

通过这次的1胜,大家都觉得可以继续取得胜利,我们可以打得更好的。如果继续赢下来,我们可能就可以自然而然地脱离保级赛,晋级季后赛了。

Q:最后有什么想说的吗?

时隔1年回到韩国,也想见到粉丝们,但很可惜现在是无观众比赛。在这样的情况下我们一直在输,真的很抱歉。以这次胜利为契机,我们会继续前进。我会努力报答那些在连败期间也支持我们的粉丝们。

来源:超凡电竞