雄鹿赢球后,字母哥此话扎心恩比德,布朗摊牌了,76人还有坏消息

雄鹿赢球后,字母哥此话扎心恩比德,布朗摊牌了,76人还有坏消息

北京时间2月22日,雄鹿在主场成功的战胜了76人,现在高居东部第一的雄鹿,在这场比赛之后已经是领先东部第二的猛龙7个胜场之多了,可以说没有太多的意外的话,雄鹿将很大概率上是本赛季的东部第一。在本场比赛中雄鹿对阵76人展现出了自己的统治力,让76人在比赛中也是没有太多的表现,恩比德在比赛中也没有发挥出应该有的表现。在雄鹿赢球后,字母哥此话扎心恩比德,布朗摊牌了,76人还有坏消息。

字母哥在本场比赛中也是再次大发神威,反观恩比德却没有打出应该有的表现,加上76人这场比赛中不仅仅是恩比德表现不好,其他的球员也是没能站出来帮助到球队,因此76人最终的大比分输球也是在意料之中了。而字母哥在赛后接受采访,谈到恩比德称自己是世界最强的言论时,字母哥表示:我知道你想让我说一些可以引起轰动的话,他想成为世界最强,关于他的言论会有一番争论。我喜欢他的个性,我们在全明星正赛上是好队员,我是否该告诉他不是世界上最强的球员呢?我觉得每个NBA球员都应该这样认为。但是如果你这样想的话,你该在场上展现自己的实力。

应该说字母哥这话是扎心恩比德,因为字母哥并没有正面的回答恩比德的这番言论,但是字母哥的意思很清楚,如果你是世界最强的球员,那么就请你在场上展现出来,用实力来证明自己,但是仅从这场比赛来看恩比德显然不是最强球员,而且还距离最强球员有不小的差距。因此字母哥说出这样的话,是真的对恩比德太过扎心了。只不过在比赛中没有打出这样的表现,恩比德恐怕也是无话可说,毕竟这个赛季的76人没有达到预期,恩比德这里是需要去承担一些责任,因为他是这支球队的领袖。

同样在这场比赛之后,布朗在接受采访的时候,如此说到:我们需要打得更好,我也要执教得更好。我们并没有做到这一点。你必须征服客场比赛的困境,否者比赛就像沙子上盖房(随时坍塌)……当然我们不会对失利反应过度的,雄鹿的表现值得尊敬。可以说布朗也是摊牌了,对于76人的客场表现是十分不满的,毕竟在这个赛季76人的客场战绩是真的不好,这是76人需要小心的事情,毕竟从现在来看以76人的状态,排名东部第五的他们是很难获得季后赛的主场优势,因此接下来的比赛76人是需要调整状态的。

而现在76人还有一个坏消息,在今天的比赛中西蒙斯因为腰部受伤提前退赛,并将在当地时间周日进行MRI检查,据名记报道,消息源透露,人们对西蒙斯的伤势有一定程度的担忧。同时,消息源描述西蒙斯在离开X光检查室时情绪激动。可以说看到西蒙斯的这样的消息,对于76人无疑是一个坏消息,因为西蒙斯对于76人的重要性是不言而喻的,而且在接下来的比赛中76人是需要打出更好的成绩,如果西蒙斯真的遭遇不小的伤病问题,对于76人是一件很不利的事情。