太惨了!35岁霍华德被赶鸭子上架,夺冠赔率倒数第一

太惨了!35岁霍华德被赶鸭子上架,夺冠赔率倒数第一

过了今天,NBA2020年全明星周末就要开始了,最让球迷们期待的除了正赛之外,扣篮大赛的也成了球迷关注的对决,而自扣篮大赛的名单出炉之后,相应的赔率也出炉了,作为被赶鸭子上架的霍华德,却遭到球迷的不屑,赔率居然倒数第一。

据美国媒体B/R报道,在今年的NBA扣篮大赛中,将有4人参加,分别是魔术的戈登,热火的琼斯、雄鹿的康诺顿和湖人的霍华德,他们的赔率分别是+140、+160、+400和+650,可见霍华德的赔率是垫底的,几乎没有球员看过他夺冠,最精彩还属于戈登和琼斯(全美第一扣将)。

霍华德不被看好的原因是年龄,35岁的他是本届乃至整个NBA历史上最老的参赛球员,本来42岁的卡特想来参加的,结果他后面放弃了,所以霍华德就成为唯一的“老人家”。据了解霍华德本来就不打算参加,是扣篮大赛人数不够,他是被联盟赶鸭子上架的。

不过霍华德的实力也不容小视,他本赛季还完成过亲吻篮筐的操作,加上减肥,说不定能给球迷惊喜。

值得一提的是,本届扣篮大赛的评委是韦德、皮蓬和三个影视明星。