巨人喝水什么样?姚明一口一瓶,博班一口两瓶,看到他的喝水方式:好汉佩服

巨人喝水什么样?姚明一口一瓶,博班一口两瓶,看到他的喝水方式:好汉佩服

Hello,大家好,又和大家见面了,今天给大家带来的内容是巨人喝水什么样?姚明一口一瓶,博班一口两瓶,看到他的喝水方式:好汉佩服。我们都知道,篮球运动员都有着超于普通人的身高和体重,虽然在篮球场下没有对比看不出来,但是和我们普通人站在一起,差距立马显现出来。他们不但块头大,各个部件都很大,比如说手,那么他们喝水什么样呢?和我们有什么区别呢?

小巨人姚明身高2.26米,这个身高在NBA都算是高的,他在平时生活里也是遭遇了很多麻烦,因为太高,床睡不下,聊个天头都要顶住天花板。我们平时喝的矿泉水,姚明拿在手里显得特别小,感觉一口就能喝一瓶。

博班的身高有2.21米,虽然没有姚明高,但是博班是联盟首屈一指的“大手”代表,一双奇大无比的手用手机都特别费劲,一不留神就会摁错。矿泉水瓶拿在他手里,就像是一瓶口服液,看这个阵势,他一口能喝两瓶矿泉水啊!

奥尼尔也是强力中锋的代表,300斤的体重让他的体型就像是巨型坦克,在内线无人能挡。奥尼尔比姚明要胖的多,再加上身高,在普通人眼里就是一座大山。他喝矿泉水感觉非常小心翼翼,感觉一不留神就会把瓶子捏扁一样,这一口要喝几瓶啊。

在比赛现场,或者是公共场合,巨人们只能用和我们一样的喝水工具喝水,但是在家里或者训练的时候,也就顾不得那么多了,还是解渴最重要。伊巴卡在训练的时候就直接拿起饮用水的水桶来喝水,这阵仗像极了梁山好汉,感觉这样喝才叫痛快!